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Die Kekse im Mixer zerkrümeln. Die Butter zerlassen und untermengen. Eine Kastenform (ca. 1,2l) mit Backpapier auslegen. Die Krümelmasse hineingeben und am Boden festdrücken. Für 15 Minuten kaltstellen.
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Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Keksboden für 10 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
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Für die Füllung die Sahne nicht ganz steif schlagen. Den Honig erwärmen, dann den Safran unterrühren und abkühlen lassen.
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Frischkäse und Eigelb verrühren. Den Safranhonig dazugeben und unterrühren. Die geschlagene Sahne mit einem Teigschaber unterziehen. Die Masse in die Form gießen, die Oberseite glatt streichen und mit den Preiselbeeren belegen. Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und für 5-6 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen.
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Etwas eine Stunde vor dem Servieren herausnehmen und bei Zimmertemperatur antauen lassen. Fertig.