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Backofen auf 90°C Umluft vorheizen
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Eier sauber trennen. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen.
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Zucker und Stärke mischen. Puderzucker und Stärke müssen gesiebt werden.
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Zitronensaft hinzufügen. Esslöffelweise Zucker zum Eiweiß geben und solange weiterschlagen, bis die Masse schön glänzt und sich steife Spitzen bilden, wenn ihr mit dem Löffel testet.
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Jetzt die Lebensmittelfarbe mit einem Schneebesen unter das Baiser ziehen, bis ein schöner Mamoreffekt entsteht. Nehmt am besten Gelfarbe, da auch kleine Menge schon gut färben.
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Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tuffs (2cm Durchmesser) auf eine mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
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Das Baiser im Backofen 2-3 Stunden trockenen und dabei einen Holzlöffel zwischen die Backofentür klemmen.
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Auskühlen lassen und in einer luftdichten Dose lagern.