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Backofen auf 160°Umluft vorheizen. Eine Springform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
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Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 5 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät hell und schaumig aufschlagen.
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Öl und Milch mischen und langsam unterrühren.
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Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen. Auf die Eier sieben und mit einem Schneebesen kurz unterheben.
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Den fertigen Teig in die vorbereitete Springform füllen.
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Ricotta, Ei und Zucker mischen und löffelweise in kleinen Klecksen auf dem Teig verteilen. Kirschen auf dem Teig verteilen und mit dem Finger etwas in den Kuchen drücken.
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Die Torta Nua ungefähr 60 Minuten backen. Nach 50 Minuten unbedingt eine Stäbchenprobe machen. Komplett auskühlen lassen. Wer mag bestäubt die fertige Torta Nua mit Puderzucker.